™Bolang-Cyber® Comunity


Komunitas Sosial-Hacker-Cheater
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Nightclub City EXP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin-D'Bolang
Admin
avatar

Jumlah posting : 29
Points : 86
Join date : 29.04.11
Age : 20
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Nightclub City EXP   Fri Apr 29, 2011 9:36 am

tools yg diperlukan:
1.cheat engine 5.5, 5.6, 5.6.1 (silahkan pilih ma agan)
2. ketelitian

step:
1. log in FB agan
2. maen ke NCC
3. pergi ke club agan di New York (di wajibkan) / kalau gak punya bisa di Main street/ Dj Alley
4. pilih throw a party n liat party detail
5. liat reward cash'y, klo di New York reward cash'y $60.000, klo di Main Street reward cash'y $3.750, klo di DJ Alley reward cash'y $500, nah agan pilih dah mana yg paling tinggi n pling gampang buat nti scan'y, klo ane sich nyaranin yg $60.000
6. buka CE'y, open procces yg gambar kompi ma kaca pembesar.. pilih dah tuh plug-in container.exe (mozzila), klo Google Chrome ya pilih aja salah satu mpe ada address'y
7. change value type'y jd 8 bytes trus masukin dah 60000 / 3750 / 500 (tergantung tempat club agan) di value, abis itu first scan
8. nti kluar kira" 20-30 address, agan pilih 1 trus Ctrl + A, pencet yg tanda panah merah di sebelah'y, nti pindah semua ke bawah
9. setelah pindah agan freeze smwa, trus value'y di ganti jd 600.000.000 (jgn pake titik)
10. start party'y langsung (klo punya NCC 1) klo gak punya ya tunggu 5 menit.... klo mw cepat pake speedhack di CE'y, agan atur sendiri dah, gak harus selesain smwa misi'y gan.. yg penting party start trus beres
11. pas beres poof agan liat lvl agan... mentok lvl 100 gan, klo belom mentok.. agan party lagi.. gak usah di ulang dari awal dr agan buka FB. soal'y CE agan udah terpogram di NCC, jd meskipun agan tutup CE'y gak kn pengaruh.. kcuali klo agan refresh NCC'y

Note: duit agan pasti minus nti.. tp jgn khawatir nti ane posting cara ngatasin'y di postingan ane selanjut'y

sebelum agan pilih semua address.. agan liat dlo.. ada address yg berubah gak. klo ada jgn di pilih gan. soal'y itu yg bikin crash, klo gak salah ada sekitar 1 atau 2 address yg berubah, cara hapus'y click kanan trus remove selected address

SELAMAT BERUSAHA GAN!!!
KLO AGAN CHEATER PASTI AGAN BISA.. GAMPANG
TP KLO AGAN LEACHER.. WEW PASTI STRESS!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bolang-cyber.forumid.net
*BC*Safri



Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 29.04.11

PostSubyek: Re: Nightclub City EXP   Fri Apr 29, 2011 9:52 am

Nice Shared GAN !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Nightclub City EXP
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [RS/HF/FS/FSC] City Under Siege 2010 DVDRip XviD-GAYGAY 700MB
» Parkir Khusus 250 di Senayan City Tarifnya Gilaaaaak
» sudco CR 33
» Hobi Airsoft-gun
» Info parkir khusus N250R Jabodetabek

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
™Bolang-Cyber® Comunity :: Facebook :: Nightclub city-
Navigasi: